UN RESTAURANTE EN " UNA MESA EN EL MEDITERRÁNEO"

 
 
Sí, hemos elaborado contenidos navegando por la historia a través de la gastronomía.
 
Sí, hemos aprendido sobre alimentos exportados a otros países e importados desde lejos.
 
Sí, hemos realizado actividades cuyo eje central era el tema culinario.
 
Sí, hemos vivido in situ el saber y el sabor de Francia.
 
Sí, sabemos nuevos refranes y giros relacionados con los fogones que desde siempre nos han prevenido sobre algo.
 
Sí, hemos elaborado un libro de aventuras sobre todo lo descubierto.
 
Sí, hemos devorado la literatura para mostrar que la gastronomía está y estará presente en poemas, novelas...
 
PERO NO TENÍAMOS NINGÚN PROYECTO EMPRESARIAL  en el que se estudiara cuánto nos podría costar un restaurante y cómo sería.
 
Nuestros compañeros de 2º de Bachillerato D nos han ayudado y se han puesto manos a la obra bajo la coordinación de PEDRO RODRÍGUEZ GÓMEZ,   el que ha sido su "profe" por algún tiempo.
 
Queremos agracederle su trabajo, empeño y participación. Deseamos además que quede todo reflejado y recogido en muestro proyecto.
 
¡GRACIAS PEDRO! ¡ Y MUCHA SUERTE EN TU ANDADURA!

¡¡¡NUESTRO PROPIO RESTAURANTE!!!!

 

Y aqui va el enlace de nuestro trabajo final.

Los potagonistas  son los alumnos de 2º Bachillerato D.

Nos ha emocionado la idea de que trabajen con nosotros. Son los mayores y, sin embargo, también forman parte de este proyecto.

¡TODOS UNIDOS TRABAJANDO!

 

drive.google.com/folderview?id=0B2ZKgoeeYdRLMHBLclJHa3laSVk&usp=sharing