Archivo de artículos
Premios
20.11.2014 20:30
Y nuestro trabajo ha sido premiado con los Sellos de Calidad en España, Francia y Europa. ¡Enhorabuena chavales!
Estamos en prensa y radio.
20.11.2014 20:29
En nuestra página de inicio podrás leer todo lo publicado en prensa y radio sobre nuestro proyecto. ¡Seguimos avanzando!
Gastronomía de la pasión y del odio.
20.11.2014 20:24
ya estamos ideando nuevos trabajos para desarrollar este apasionante tema. ¡Estad alerta!
LAS AVENTURAS DE PACO Y CHRIS
22.09.2014 17:41
Ya podeis ver todas las historias que nuestros dos protagonistas viven en entornos diferentes. Alegrías, asombro, algo de terror, inventigaciones, rastreos... todo lo que nuestra serie de relatos cortos os pueden enseñar y cuidado...¡ENGANCHAR!
Viaje de intercambio.
22.09.2014 17:38
Ha resultado altamente satisfactorio , motivador y enriquecedor. La convivencia entre los corresponsales y coordinadoras es el mejor paso existente para derribar fronteras, prejuicios, e ideas preconcebidas. No existen límites geográficos, los derribamos día a día con nuestro trabajo conjunto y el...
nuestros power point
05.06.2014 12:28
comida de verano.pptx (578,6 kB)dieta de otoño.pptx (1,7 MB)Fast Food.pptx (1,7 MB)Las verduras de invierno (Javier Aguayo, Daniel Gómez y Francisco José Borrego).pptx (1,3 MB)Presentacion comida de primavera de Mónica Ramírez.ppt (663 kB)
PACO Y CHRISTOPHINE EN LA PROVENCE
16.03.2014 20:27
El boceto de las avneturas de Paco y Christophine en La Provence ya está incluido en la web.
Toda una aventura en la que la magia les juega una mala pasada.
DESPEDIDA DE AGUSTINA
16.03.2014 20:26
Ya están a vuestra disposición las fotos de nuestra querida compañera agustina. Y como estamos en Utrera y somos famosos por nuestros dulces, le hemos dicho hasta pronto con una maravillosa tarta.
SOMOS REPORTEROS
13.03.2014 17:47
En este enlace de youtube podrás ver nuestros vídeos, esos que hemos editado.
Ya están , entre ellos, y a vuestra disposición, las entrevistas realizadas a diferentes hosteleros que nos muestran sus realizaciones culinarias, su filosofía y sus platos más demandados. Desde la cocina de...
DESAYUNO ANDALUZ
12.02.2014 11:54
PRÓXIMO EVENTO A NIVEL DE CENTRO:
DESAYUNO ANDALUZ.
Todos los alumnos del IES RUIZ GIJÓN, desyunarán pan "tostaito" con aceite ( aceite y azucar para los más golosos), jamón y un zumo, para celebrar el día de Andalucía. Y cómo iba a faltar ese día nuestra "tostaíta", nuestro jamón, nuestro...
Elementos: 1 - 10 de 18